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Une table de préparation réfrigérée pour optimiser les préparations des professionnels

Les normes sanitaires sont importantes en France et les professionnels doivent impérativement les respecter à la lettre. Dans le cas contraire, la santé des consommateurs peut être concernée. De ce fait, l’achat des accessoires et des équipements demande la plus grande prudence. Il est alors possible d’acheter plusieurs références pour cette table de préparation réfrigérée. Cette dernière sera parfaite pour la réalisation d’une pizza, d’une salade ou pour présenter des pâtisseries. 

Choisir une table en fonction de votre profession

Les restaurateurs et tous les professionnels de ce secteur doivent se plier à toutes les exigences qui sont clairement nombreuses. Toutefois, ces appareils sont pratiques et ils facilitent aussi votre quotidien puisque les aliments seront toujours à la bonne température. Vous savez sans doute que la satisfaction des clients dépend de vos choix et, en achetant une table de préparation réfrigérée, vous pourriez rapidement les combler. 

  • Vous aurez donc un meuble à pizza qui sera parfait pour tous les professionnels puisqu’ils gagnent du temps et optimisent la conservation des pâtes.
  • Le tour à pâtissier est surtout destiné aux boulangeries et aux pâtissiers qui stockent ainsi les denrées dans les meilleures conditions.
  • La saladette réfrigérée est aussi intéressante pour toutes les sandwicheries.

Comme vous avez pu le constater, il y a clairement des produits adaptés à votre profession, mais, dans la plupart des cas, les avantages sont nombreux et communs. Vous gagnez du temps, vous aurez tous les aliments sur le même plan de travail, vous économisez de la place et les matériaux sont robustes. De plus, l’entretien est facilité et vous n’aurez pas une contamination des aliments avec une prolifération des bactéries. C’est pour cette raison qu’une table de préparation réfrigérée est souvent conçue avec du marbre.

Un froid statique ou ventilé pour votre table

Vous êtes désormais convaincu, il faut impérativement acheter ce produit pour qu’il puisse vous satisfaire au quotidien. Il y a deux références à prendre en compte puisque vous aurez un froid statique. L’air peut circuler plus librement, c’est un produit économique, abordable lors de l’achat et les nuisances sonores sont faibles. Une table de préparation réfrigérée avec un froid ventilé offre des conditions optimisées pour la conservation des aliments. La température est homogène sur l’ensemble du plan de travail. 

Par contre, ces références sont assez onéreuses surtout si vous optez pour des versions avec un marbre granit. L’inox sera alors beaucoup plus abordable, mais il peut être insupportable puisque les aliments ont tendance à coller.